Análisis de la adopción de la NIIF 15 – ingresos de actividades ordinarias de contratos con clientes y su impacto en la situación financiera y resultados del periodo. Caso Alicorp S.A.A. – periodo 2017 - Calle Morales, Tania Alessandra (2018)
En la presente investigación se analizará el caso de la empresa Alicorp S.A.A. quien a partir del presente año tiene la obligatoriedad de implementar esta nueva norma, por lo que durante el año 2017 ha realizado una evaluación de los impactos en la situación financiera y resultados del periodo. Se identificarán los cambios que supondrán en los estados financieros del periodo 2017 y se realizara una proyección con la implementación de la NIIF 15 desde el año 2017 al 2020.