Análisis del enfoque diferencial del diseño de metas en la organización - Schwarz Díaz, Max (2018)
Analiza el enfoque estratégico del diseño e implementación de un subconjunto particular de metas cruzadas en la organización para lograr en la planificación gerencial obtener un resultado eficaz del trabajo en equipo entre las distintas áreas de la empresa. El análisis muestra cómo la existencia de metas cruzadas constituyen una interesante oportunidad para lograr obtener eficacia en el desempeño laboral basado en prácticas de trabajo colaborativo del más alto nivel profesional.