Reflexiones profesionales sobre una especialización en broadcast branding - Sandoval Urquizo, Jaime (2024)
El presente informe recopila la experiencia profesional acumulada hasta la fecha por el Bachiller en Ciencias de la Comunicación, Jaime Sandoval Urquizo. A través de su trayectoria, se detalla cómo desarrolló un perfil especializado en la creación de marcas audiovisuales. Este logro se sustenta en una sólida formación académica como comunicador social, complementada por la adquisición de competencias en campos de diversas disciplinas profesionales y culminada con una especialización en la gestión, producción y creación de contenido e identidad audiovisuales bajo un enfoque estratégico de capital de marca (Brand Equity). Con más de 30 años de experiencia profesional, este informe pone especial énfasis en la fase que lo condujo a especializarse en el desarrollo de estrategias de comunicación mediante piezas audiovisuales, tanto para broadcast design como para webcast, y dirigidas a diferentes medios y plataformas digitales, todas ellas orientadas a generar valor agregado a una marca audiovisual.