Caso de estudio: aplicación del sistema abc en panaderías y su impacto en la sostenibilidad empresarial: el Panadero S.A.C (2023) - Sevelora Huamani, Hans Harold (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 17 de noviembre del 2027, por expresa disposición del autor.