30 años en la producción general - Zuin Arevalo, Marisa Liliana (2019)
A lo largo del desarrollo de mi carrera profesional me he desempeñado como jefe y productora de vestuario. A hacer claqueta y cantarla en inglés y en español y ayudar a hacer los reportes correspondientes de cámara. También como asistente de Dirección y Script. Gerente de producción de películas, telenovelas y miniseries encargada del control y supervisión, realización del desglose total, planes de rodajes, control de gastos y presupuestos tanto a nivel nacional como internacional. Productora de videos institucionales, históricos e implementación de Museo de Imagen: Metropolitano de Lima y Museo de Mario Vargas Llosa en Arequipa. Productora de eventos musicales, teatro, deportivos, corporativos y en general., así como, jefe de producción y de asesorías denuevos proyectos cinematográficos. Mi más reciente proyecto realizado fue la de la producción de los Juegos Panamericanos y Para Panamericanos Lima 2019, desde la puesta en escena en cada uno de las sedes y disciplinas, estrategias de transportes tanto en los juegos, test event, aeropuertos, contratación y selección del personal técnico para cada uno de los diversos puestos en cada sede y disciplina.