Desarrollo de propuesta de mejora para reclutamiento y selección masiva del personal de ventas - Paredes Méndez, Sofía Tereza (2019)
El presente trabajo consiste en el desarrollo del plan de mejora para el proceso de reclutamiento y selección masiva de impulsadoras en una empresa cuya actividad principal es la fabricación de productos de plástico y ofrece una amplia gama de productos al mercado nacional e internacional. En la división de consumo masivo se fabrican y comercializan productos de útiles escolares. Esta división representa el 40% de la rentabilidad de la empresa. Tiene como estrategia comercial incluir una fuerza de ventas en sus principales canales de distribución por el período campaña.