La nueva filosofía de los ingenieros civiles - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
Alexandre Almeida, director de la Carrera de Ingeniería Civil de la Universidad de Lima, publicó un artículo en el diario El Comercio sobre la nueva corriente de pensamiento dentro de esta profesión. El ingeniero indicó que los nuevos profesionales deben gestionar y optimizar proyectos de construcción con las herramientas tecnológicas en tendencia que aporten a su labor.