Análisis de los costos capitalizables y no capitalizables en la compra de maquinarias en una empresa del sector pesquero en 2025 - Cornejo Ruiz, Claudia Andrea (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 25 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.