De carne somos: erotismo y cine peruano. Entrevista a Ricardo Bedoya - Espinoza, Antonio (2013)
No existe un cine erótico en el Perú, pero sí momentos eróticos. Y muchos. Sobre aquellos momentos trata esta conversación, en la cual se descubre una sexualidad muy reprimida en las películas de nuestro país.