Sistema de monitoreo para la regulación de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo II, basado en tecnología móvil, telemetría y educación - Toledo Ponce, Eduardo Fernando (2017)
El trabajo se propone desarrollar un sistema de autorregulación periódica para pacientes con glicemia compuesto por dispositivos de medición inalámbrica, dos aplicativos celulares, una plataforma web y un algoritmo que guíe al paciente a modificar conductas relacionadas con niveles elevados de glicemia.