La prescripción tributaria como límite temporal a la facultad de fiscalización - Garret Vargas, Juan Alberto (2015)
En el presente trabajo de investigación, analizaremos cómo la prescripción actúa como un límite temporal frente a la facultad de fiscalización y determinación con la que cuenta la Administración Tributaria.