Pulso económico: variables macroeconómicas (3-setiembre-2018) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2018)
Boletín mensual sobre sobre variables macroeconómicas del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México).