Políticas de gestión ética en el marco de Gobierno Corporativo - Schwarz Díaz, Max (2018)
Reflexiona acerca de la naturaleza de las distintas políticas de gestión ética que requieren implementarse en el marco del desarrollo del Gobierno Corporativo empresarial para lo cual hace una disertación sobre la naturaleza de las distintas políticas de privacidad, conflicto de intereses, divulgación, confidencialidad, acceso a la información privilegiada, transparencia, conducta ética, prevención del soborno y corrupción que deben implementarse a partir del Directorio y las más altas autoridades de la organización para garantizar la actuación de la compañía en un marco ético seguro de gobierno corporativo empresarial.