Empoderamiento y violencia - Hernández Breña, Wilson Virgilio (2018)
Siete de cada diez mujeres en el Perú han sido víctimas de violencia por parte de su pareja o compañero, según la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar del INEI.