Aquel país remoto - Bedoya Wilson, Ricardo (2017)
¿Qué es el Perú para el cine de Occidente?. Después de revisar alrededor de mil películas, el catedrático y crítico Ricardo Bedoya detecta – en El Perú imaginado– las pistas de una representación marcada por la narrativa del exotismo y la lejanía, un escenario que hace cada vez más necesaria la consolidación del cine nacional.