Posibles errores de inexpertos empresarios - Martos Gómez, José Juan (2019)
La presente nota académica tiene como objetivo reflejar los errores que suelen cometer los empresarios sin experiencia y así ayudar a nuestros alumnos a que no cometan esos errores cuando salgan de la universidad y decidan empezar una carrera como empresarios; errores que por suerte no todos los empresarios cometen y otros que cometen incluso cuando son empresarios con una altísima experiencia.