Rol del economista en la sociedad (I) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2018)
Sobre una línea de tiempo, podríamos coincidir en que la economía es una “ciencia social que estudia la forma de administrar los recursos escasamente disponibles para satisfacer las múltiples necesidades humanas”.