Entre Monos: estrategia de comunicación de una plataforma digital de obras interactivas - Alvino Vargas, Antonella Alexandra (2022)
El siguiente proyecto se basa en la creación de un plan de lanzamiento para la productora digital de obras interactiva Entre Monos, en la cual nos enfocaremos en describir las etapas de desarrollo del plan de comunicación, así como la creación de la identidad de marca. Entre Monos es un proyecto que propone difundir este arte innovador y nueva experiencia basado en la combinación de una obra de teatro digital con un formato interactivo en la que el espectador, a través de múltiples opciones, decide el desarrollo de la trama con el fin de acercarlos aún más al teatro dentro del contexto de la pandemia.