Pulso económico: variables macroeconómicas (julio-2017) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2017)
Boletín mensual sobre sobre variables macroeconómicas del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México).