Campaña social - rescatando valores : El técnico anastesista, Josefina y El verdulero - Bevilacqua Ávila, Ismael Fernando (2017)
Desarrolla la producción de tres videos que fueron concebidos para ser emitidos por redes sociales, específicamente en Facebook. En ese sentido, propone que cada corto tenga de dos a tres minutos (como máximo) de duración, actualizando y poniendo en práctica el concepto del manejo de la atención del espectador. Los cortos están basados en las Historias de Mauricio Loredo, hondureño y doctor en Medicina y especialista en otorrinolaringología.