Impacto del mobile marketing en la fidelización de clientes de Adidas durante los últimos 5 años - Tapia Alonso, Diana Elizabeth (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Fundamentos de Marketing. Revisado por el profesor Paola Malinalli Domínguez Díaz, responsable de la asignatura.