Campaña de comunicación para Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo - Alberti Angulo, Javier Obdulio (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer a la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo (Apavit) y motivar a millenials a que viajen en agencias. Debido a la coyuntura de la pandemia de COVID-19, también comunica los beneficios y seguridad de viajar con los asociados de Apavit, todo esto a través de una campaña de comunicación integral “decide viajar seguro”.