Propiedades psicométricas del Organizational Culture Assessment Instrument (OCAI) en colaboradores de Lima Metropolitana - Cerpa Noya, Jimena (2018)
Analiza y determina las propiedades psicosométricas del instrumento Organizational Culture Assessment Instrument (OCAI) en una muestra de 211 colaboradores que laboran en empresas de sectores públicos y privados en Lima Metropolitana. Adicionalmente, se describe los resultados según criterios de edad, género, tiempo de permanencia en la empresa, área y rubro.