Los deberes fiduciarios de los directores: buena marcha y gestión empresarial - Jiménez Vargas Machuca, Roxana (2018)
Toda organización empresarial debe conducirse con racionalidad para ser competitiva y lograr sus fines económicos, como la generación de rentabilidad y utilidades mediante actividades que han de desarrollarse dentro de los parámetros fijaados en cada ordenamiento jurídico. En ese marco, la buena marcha y la gestión empresarial revisten gran relevancia.