Experiencia de trabajo en el programa de intervención psicológica de un proyecto social en Pamplona - San Juan de Miraflores - Roca Grados, Carlos Orlando (2019)
En este trabajo se profundizará en la contextualización de la problemática observada durante el periodo de internado; mediante una explicación de la situación actual mundial y del Perú, en términos de salud mental. Luego, se expondrán las actividades que se realizaron con el objetivo de responder a esta demanda, las cuales fueron principalmente, intervenciones individuales y grupales a los pobladores de la zona. Después, se explicarán los resultados obtenidos a partir de estas tareas y su impacto de manera personal en cada paciente y a nivel de sociedad. Finalmente, se presentarán algunas conclusiones y recomendaciones, a partir de lo expuesto anteriormente.