Retos del Upskilling y Reskilling en un entorno cambiante - Pimentel Bernal, Paul Marcelo (2023)
El caso explora la problemática que tuvo que enfrentar la empresa Belcorp, específicamente la Vicepresidencia de Marcas y el área de Learning & Development para adoptar nuevas estrategias de aprendizaje y desarrollo para los equipos de la Vicepresidencia de Marcas con el objetivo de prepararse para un mercado altamente competitivo, con un consumidor cada vez más informado y exigente, durante el periodo de incertidumbre del primer año de la lucha contra el Covid-19. Belcorp es una corporación multinacional de belleza con más de 50 años en la venta directa y que opera en más de 10 países.