La ética y la empresa en el Perú - Universidad de Lima (2000)
Documentos Académicos presenta los resúmenes de las exposiciones que se llevaron a cabo en la última de dichas jornadas, teniendo como tema general la ética y la empresa en el Perú. Ponemos a su disposición los trabajos de Juan Julio Wícht, Javier Zúñiga Quevedo, María Teresa Quiroz y José León-Barandiarán Hart.