5 Textos de Staccatos (2014) - Susti Gonzales, Alejandro Enrico (2015)
Cinco textos del libro Staccatos (2014) del poeta y músico peruano Alejandro Susti, en el que efectúa un repaso mental por diversos momentos de su memoria.