Creación de prototipo de aplicación móvil "Glüfri" y desarrollo de contenido para redes sociales - Horna Ara, Adriana Mariapaz (2024)
En un país donde la mayoría de comidas son hechas a base de trigo, centeno, cebada y avena, muchas personas presentan dificultades para comer este tipo de alimentos debido a que padecen de celiaquía o intolerancia al gluten. GlüFri es una aplicación móvil que busca facilitar la búsqueda de alimentos sin gluten con los restaurantes y markets, ayudándoles a planificar sus comidas y encontrar recetas aptas para ellos. Se ha diseñado un prototipo de aplicación móvil, el cual demuestra las funcionalidades que presenta, asimismo como un manual de marca y, finalmente, el contenido para redes sociales.