Rediseño de la identidad visual de Rustica - Guevara-Salvatierra, Rita Gabriela (2021)
El presente trabajo desarrolla una investigación acerca de Rustica, enfocado exclusivamente en la gestión visual de la marca, proponiendo un rebranding a consecuencia de las diversas y constantes modificaciones que ha venido sufriendo la marca. El principal propósito es unificar y alinear la identidad visual de Rustica en todos sus canales de comunicación, llevando a cabo un rediseño de logo, manual de marca, línea gráfica y diversos tipos de contenidos generados tanto para canales online y offline. Centrándose en un concepto de marca basado en la experiencia del consumidor: compartir, celebrar y disfrutar.