Innovación y diversificación productiva para mejorar la competitividad en los acuerdos comerciales del Perú - Arroyo Gordillo, Pedro Antonio (2015)
parroyo@ulima.edu.pe; mrojas@ulima.edu.pe; fkleeber@ulima.edu.pe