Reformas estructurales: el sector público y el sector externo - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
¿Existe espacio para optimizar el empleo público en el Perú? ¿Cuentan los ministerios con un estricto mapeo de perfiles de puestos para justificar las contrataciones?