Caso básico de análisis de riesgo en inversiones - Gutiérrez Villaverde, Herberth Eduardo (2021)
Se hace una crítica al método clásico de análisis de sensibilidad en base a un número limitado de escenarios y con las variaciones de un parámetro a la vez y la imposibilidad de asociar probabilidades a estos resultados. Se muestra paso a paso, utilizando el programa @Risk, como hacer un análisis dinámico y la obtención de resultados asociados a probabilidades, para una mejor toma de decisiones.