Estudio numérico de muros anclados en la grava de Lima - Bustamante Portillo, Valeria (2020)
Segundo puesto del concurso IV Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 02 de diciembre del 2020. Trabajo realizado en la asignatura Mecánica de Suelos II, asesoría a cargo del profesor Manuel Madrid Argomedo, encargado de la asignatura.