Cuando lo nuevo no es tan nuevo - Chaparro, Hernán (2023)
“La desesperación de muchos peruanos frente a una salud, educación, seguridad, transporte, y un largo etc. de frustraciones es buscar a alguien que recurra a la famosa ‘mano dura’”.