Viviendo con normalidad - Santa Cruz Gonzales, Taksha (2022)
El presente proyecto es una muestra fotográfica que busca enseñar la nueva normalidad en la que vivimos a causa de la pandemia por el Covid-19. Las fotografías fueron hechas entre agosto y diciembre del 2020 en diferentes ambientes y distritos de Lima. Para realizar este proyecto llevaron a cabo diversas salidas en las que poco a poco se fueron obteniendo las fotografías deseadas. Además, se contó con el apoyo y asesoramiento de profesionales y docentes de la Universidad de Lima en este rubro. Como resultado del proyecto, se obtuvo una muestra fotográfica dividida en tres secciones: cotidianidad, protocolos y marchas, los cuales podrán ser vistos en la galería web creada para este trabajo.