La comunicación interna en la mejora del clima laboral en una mediana empresa de servicios - Morales Mujica, Daniela Luciana (2022)
El presente proyecto profesional describe el trabajo que realizó la autora para desarrollar la comunicación interna en las empresas Lumicenter S.A.C, Fursys S.A.C e Intertex S.A.C, pertenecientes al Grupo Atún. El trabajo se realizó de agosto 2019 a enero 2021 como parte de un propósito mayor que tenía el grupo corporativo para mejorar el clima laboral y la cultura corporativa. En este documento académico se presentan los pasos que se siguieron entonces para concebir e institucionalizar nuevas formas de comunicación en el centro de trabajo y convertirlas en un soporte para ayudar a crear un ambiente laboral motivador. Tales prácticas posibilitaron a los empleados a estar al día con lo que ocurre en las citadas empresas y se sintieran mejor escuchados y valorados por sus jefes.