Concepto, contenido y formalidades del convenio arbitral - Castro Zapata, Laura (2012)
Estudia lo relativo al convenio arbitral, las diferentes clasificaciones que se pueden hacer de él desde diferentes ópticas o perspectivas y su tratamiento legislativo. Por su riqueza conceptual, es analizado a profundidad, ya que de él se pueden extraer no sólo conclusiones importantes sobre el presente, sino también algunas otras sobre las perspectivas que tendrá en el futuro la formalidad del convenio arbitral.