Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empesa del sector fast fashion - Juárez Ruiz, Allison Rossi (2018)
El presente documento tiene como objetivo analizar y sustentar una propuesta de plan estratégico que debe seguir una empresa perteneciente al rubro Fast Fashion para ingresar satisfactoriamente al mercado peruano. Se analizan las estrategias genéricas, de negocios, corporativas y funcionales para orientar a la empresa en su ingreso a la industria peruana. Además, se recomendará una nueva estructura para la organización y un rediseño de las UEN según la realidad actual de la compañía y sus proyecciones futuras. Se finaliza esta propuesta con objetivos para la empresa, índices de desempeño para la aplicación de sus estrategias, conclusiones y recomendaciones finales para Fast Retailing.