Reporte Trimestral del Sistema Microfinanciero (marzo del 2024) - Universidad de Lima, Observatorio Económico, Financiero y Social (2024)
El contenido del reporte es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.