Plan integral de comunicación para la gestión de crisis del Grupo San Pedro - Delgado Arellano, Lucero Ximena (2020)
El Grupo San Pedro se enfrenta a una grave crisis de reputación. Es por eso que, a través de la creación de la Dirección de Imagen y Comunicación implementa un plan integral de comunicación para la gestión de crisis que incluye acciones que, trabajando de la mano con la Unidad de Relaciones Públicas y, a través de su vocero oficial, le permiten gestionar estrechamente una relación transparente y abierta al diálogo con cada uno de sus principales públicos. El plan tiene como objetivo central, mejorar la reputación del grupo San Pedro, a través de varias acciones que incluyen la ejecución de buenas prácticas de Responsabilidad social que le permitirán al grupo recuperar la confianza de sus stakeholders y revertir la imagen negativa que se ha generado sobre ellos en la opinión pública.