Compendio de investigaciones de estudiantes: metodología de la investigación cuantitativa y metodología de la investigación cualitativa - Espinoza Reyes, María del Carmen (2022)
Los trabajos que se presentan en este compendio tienen dos distintas orientaciones metodológicas y giran en torno a cuatro tópicos. Los tres trabajos con metodología cuantitativa son propuestas de investigación, cuyos autores han planteado un problema, han revisado literatura para elaborar un marco teórico y han esquematizado una estrategia metodológica. Por su parte, los siete trabajos con metodología cualitativa constituyen reportes de investigación, cuyos autores han llegado a recoger datos a partir de muestras pequeñas y han presentado resultados y conclusiones.