Plan de comunicación interna para el retorno laboral progresivo en el Banco Corporativo Americano a raíz del Covid-19 - Manzanares Yzena, Alexis Fernando (2020)
El presente trabajo ha sido desarrollado en el contexto del Estado de Emergencia que vive el Perú a raíz de la propagación de la pandemia del Covid-19. El país ha vivido una paralización, casi total, y una reactivación económica progresiva desde el 15 de marzo del 2020. Dentro del trabajo se realiza un plan de comunicación interna para el retorno laboral progresivo en una organización hipotética: El Banco Corporativo Americano, representado por las siglas BCA desde ahora. La construcción del plan se focalizó en cumplir los aspectos del Método de las 6 Dimensiones para la Comunicación Interna. Cabe indicar que no se ha llevado ningún tipo de implementación.