Impacto en el sector farmacias frente a la coyuntura de la pandemia de Covid-19 en Lima Metropolitana - Andújar Palao, Nicolás (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Planeamiento y Control Empresarial. Revisado por el profesor (Lilliana Lazo Rodríguez), responsable de la asignatura.