Full tenis Perú - Federici Aguirre, Milena Alessandra (2017)
Full Tenis Perú nace en la Universidad de Lima en el curso de Proyecto de Especialidad el cual les permite a los alumnos llevar a cabo algún proyecto que tengan en mente, además de asesoramiento en el proceso a realizar. Nos dimos cuenta que la situación del tenis necesitaba apoyo. La idea nace con el propósito de crear una web integral ya que existía la carencia de una plataforma que esté al alcance de todos y sea completa; que incluya contenido tanto de tenis nacional como internacional, que brinde todo tipo de consejos relacionados a este deporte, información sobre academias nacionales y, sobre todo, que reconozca a los tenistas más destacados para así brindarles apoyo, darles valor y de cierta manera promover este deporte.