Evaluación de la viabilidad financiera de la implementación del servicio de atención remota a pacientes crónicos. Caso: Clínica Limatambo - Rojas Escobar, Jorge Ignacio (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 19 de 03 de 2027, por expresa disposición del autor.