'Sorosche’ las teorías conspirativas contra el enfoque de género y el magnate George Soros - Díaz Albertini Figueras, Javier (2019)
Han llegado a mí diversos escritos y videos en los que supuestos expertos –nacionales e internacionales– despotrican contra el enfoque de género. Estos adversarios del género insisten en que se trata de una ideología impuesta por las Naciones Unidas, el Banco Mundial, y otras organizaciones multilaterales, e invariablemente financiada por George Soros, una suerte de Rasputín con plata. Más aun, elevan todo el asunto al nivel de una “conspiración” cuyas finalidades serían –entre otras– destruir a la familia, homesexualizar a la sociedad, terminar con el capitalismo, desestabilizar a las naciones y debilitar la cultura cristiana occidental.