Evaluación financiera de la implementación de una fabrica textil en Nicaragua - Lee , Wooseok (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 29 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.