El viaje de madurez del héroe en la película The Batman (2022), de Matt Reeves - Flores Rodríguez, Felipe (2023)
Primer puesto de la Categoría Inicial. Profesor: César Mejía. Curso: Sociedad y comunicación, dictado durante el ciclo académico 2022-1