Proyectos, producción y logística : técnicas de aplicación - Gibellini, Renato (1999)
Existe actualmente un creciente interés en optimizar el diseño y la formulación de proyectos, en la administración de la producción y en la gestión logística. El libro de los ingenieros industriales Renato Gibellini y Sergio Sato, cuya cuarta edición presentada, es una obra original, que no pretende explicar conceptos teóricos sobre proyectos, producción o logística, para lo cual existe una vasta bibliografía, sino proporcionar el acceso a un conjunto de técnicas nuevas en la especialidad, como un complemento importantísimo por su recurrencia a lo general